首页 > 最新消息
中铁国际希望在法波投资大项目
2016/09/22
 

9月12日至17日,中铁国际王子建副总经理一行三人访问了法波。代表团先后拜会了法波弗里奇主席、经济部长、旅游部长、装备部长、我馆龙凌馆长、法国兴业银行法波分行行长等,18日清晨离开法波回国。

代表团此行主要目的是考察法波市场,寻找商机。在法波期间,先后考察了机场、码头、太阳能、国际旅游开发区、水电站等项目,与法波政府进行了初步商谈。王表示,希望进一步了解法波法律法规、税收政策,根据中铁国际优势和法波政府需求,与当地有实力企业联手合作,逐步开展有关项目。弗里奇主席、几位部长分别介绍了法波政策法规,欢迎中铁国际来法波投资兴业。龙向王详细介绍了法波政治、法律法规、经贸投资环境等,鼓励中铁国际抓住机遇,积极开拓法波市场,同时扎实做好市场调研,稳中求进,做到项目互利共赢。9月17日晚,王代表中铁国际与弗里奇主席签署了备忘录。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿